晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)棄兒童尖叫聲!《怪獸電力公司》推續作影集「換用這聲音發電」

2021/06/30 17:03

毛怪(左)和大眼仔(右)是皮克斯2001年推出的動畫電影《怪獸電力公司》中的經典角色。(翻攝自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕皮克斯2001年推出的動畫電影《怪獸電力公司》是許多粉絲心中的經典作品,續作《怪獸大學》在2013年上映後也大獲成功。如今,時隔8年,皮克斯將繼續敘述毛怪和大眼仔的故事,將於今年暑假在串流平台Disney+裡上線續集影集《怪獸上班囉》(暫譯,Monsters At Work)。

動畫影集《怪獸上班囉》將於今年7月2日在串流平台Disney+上線。(翻攝自YouTube)

《怪獸上班囉》故事設定在《怪獸電力公司》事件發生的6個月後,不同於利用孩子們的尖叫發電,怪獸公司改用笑聲產生能量。從迪士尼本月中釋出的預告可看到,不僅有多位新角色登場,毛怪和大眼仔更獲得了升遷機會。

新角色泰勒(左)由41歲的美國男星本費德曼配音。(翻攝自YouTube)

據《綜藝報》指出,在影集中為新角色泰勒(Tylor Tuskmon)配音的本費德曼(Ben Feldman)表示,在武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情期間配音對所有人來說都是很特別的體驗:「我開著Zoom、獨自一人在工作室裡拿著麥克風。」

除此之外,原版電影中人氣怪獸角色的配音員也幾乎全數回歸。節目製作人鮑斯甘納威(Bobs Gannaway)透露,為毛怪和大眼仔配音的兩位男星約翰古德曼(John Goodman)、比利克里斯托(Billy Crystal)都很開心能繼續述說這個故事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10