晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚悚!男星「被200度烤盤燙傷」 妻女全嚇傻

2021/06/30 16:34

Paul直播時被200度烤盤燙傷,嚇壞妻女。(翻攝自Paul和咪咪的朱式會社臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人Paul時常透過社群平台直播,也會分享居家料理,昨(29)天他直播時,一不小心被200度的烤盤燙傷,嚇壞妻女,雖然治療後無大礙,但傷口十分嚇人,令不少收看直播的粉絲擔心。

Paul。(資料照,衛視提供)

Paul昨天直播時不慎燙傷,嚇壞所有人,他發文還原當時情況,透露老婆咪咪染完頭髮在洗頭,「我出來要把烤爐烤好的第一層麵包拿出來,施力點有點窄拿出來時有點斜,造成烤盤上的鑄鐵盤滑動,我要喬正它時,左右手臂就被200度的烤盤燙傷」。

Paul說:「幸好發生在我自己而不是咪咪女兒身上,不然我不會原諒自己的。」貼文一出,大批網友立刻湧入關心,紛紛留言「我的天…感覺好痛」、「好好照顧傷口 祝你早日康復」,還有粉絲貼心建議:「要小心哦,若有起水泡千萬不要弄破,傷口過大最好去藥局買人工皮覆蓋!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10