晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《黑豹2》已開始製作!漫威總裁:我們會讓查德維克感到驕傲

2021/06/30 13:45

「黑豹」查德維克博斯曼2020年8月28日因大腸癌過世。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕據《綜藝報》指出,漫威影業總裁凱文費奇(Kevin Feige)透露,粉絲們引頸期盼的《黑豹2》已於昨(29日)在位於亞特蘭大的松林製片廠開始製作,並表示除了已故男星查德維克博斯曼(Chadwick Boseman),所有人都將在續集中回歸。

漫威5月3日公布《黑豹2》正式英文片名為「Black Panther:Wakanda Forever」。(翻攝自YouTube)

此外,在昨日於洛杉磯舉辦的《黑寡婦》全球粉絲活動中,凱文費奇也提到:「很顯然的,少了查德令人感到很難過。但劇組裡的每個人也很興奮能將瓦坎達的世界帶回給粉絲大眾。」他同時強調:「我們將用會讓查德引以為豪的方式來做到這一點。」

《黑豹2》是漫威電影宇宙第4階段的重要作品,在上月3日官方發布名為「漫威電影展望」的影片中,首次公布其正式英文片名為「Black Panther:Wakanda Forever」,並預吿該片將在2022年7月上映,讓影迷們相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10