晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爸狂噴酒精連「這地方」也不放過 懷秋見狀崩潰了

2021/06/30 12:01

懷秋。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕國內本土案例有日漸下降的趨勢,不過近來又傳出印度Delta變種病毒,民眾的防疫意識也愈來越強烈。藝人懷秋昨(29日)發文透露爸爸狂噴酒精,連「這地方」也不放過,讓他看了崩潰直呼:「花了發?」

懷秋的爸爸看了新聞心慌狂噴酒精,就連牛皮沙發也不放過。(翻攝自張懷秋IG)

懷秋在文中表示,爸爸在看了新聞之後開始心慌,「對空氣不信任」,也對病毒的情況更加害怕,開始勤奮的噴酒精。結果連家中的「黑色純牛皮沙發」也不放過,噴上酒精後竟出現了一點一點的白斑。

雖然很佩服爸爸對於防疫謹慎的態度,不過看著原本黑烏烏的沙發被酒精噴花了,懷秋忍不住表示「花了發」。照片一出,許多網友紛紛表示「猛一看真以為是星空」、「最近蠻多沙發傳出災情的」、「比起其他 好像沙發這一條還好啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10