晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

面對酸民賈永婕高EQ被讚 家人卻曝她「私下真面目」:母老虎

2021/06/30 10:34

賈永婕(右)日前遭酸「作秀」,高EQ回應被讚。(翻攝自賈永婕臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「抗疫女神」賈永婕近來奔波各大醫院捐出醫療物資及愛心便當,暖舉令人相當敬佩,近日有網友酸她「是在作秀」,她回應「是很好看的秀」被讚高EQ回應,不過家人則吐槽她是「母老虎」,揭露她私下真面目。

今(30日)賈永婕在臉書發文,她PO出一張新聞報導,標題為「學學賈永婕的高EQ」,她笑說「大家都同意吧」,不過老公卻嗆:「我要瘋了,他們真的跟妳不熟耶…這是假的,你在家是什麼樣子!」小孩也說:「太好笑了,笑鼠人了,你是母老虎耶!你脾氣超壞的!」

賈永婕公開和家人對話。(翻攝自賈永婕臉書)

面對家人指控賈永婕納悶不解,自己這麼兇,為什麼家人都不怕她,兒子則說:「因為我長大了!」讓賈永婕當場氣到詞窮,只好使出媽媽手段「手機、IPad沒收一天」,沒想到兒子完全不放在眼裡,表示賈永婕要忙醫院的事,「我就在一旁吵一吵你就會說好啦好啦給你!」兩女兒也笑說「媽媽沒原則」。

貼文一出,引起網友熱烈討論,有一名網友則暖心回應:「是2個孩子的媽咪,看著您如此熱血的行動力,我的心也跟著沸騰起來。」並附上和女兒的創作「米玲詩畫集」送給她,賈永婕也幽默回覆:「感動耶!果然是別人家的還是比較好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10