晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭彥均嫩照流出!陽光燦笑+電眼 網驚呼:神似王力宏

2021/06/30 10:15

郭彥均加入《全明星運動會》第二季,表現備受關注。(翻攝自郭彥鈞臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕郭彥均以歌手身分出道,近來則轉往主持及綜藝方面,日前加入《全明星運動會》第二季,表現備受關注。近日舊照流出,青澀模樣甚至還被說撞臉王力宏。

郭彥均近日流出嫩照,被女兒吐槽以前是哥哥、現在是叔叔。(翻攝自郭彥鈞臉書)

郭彥均28日在社群發出一張舊照,身穿白色上衣、燦笑電眼看向鏡頭,模樣十分陽光,不過卻透露被6歲女兒「圓圓」吐槽以前是哥哥、現在是叔叔,讓他無奈表示「自己的眼淚自己擦」,更直呼:「時代的眼淚。」

郭彥均過去模樣曝光,被說撞臉王力宏(圖)。(翻攝自王力宏臉書)

貼文一出,許多粉絲表示各有不同魅力,「以前是青春活力,現在是成熟有魅力……(跟劉德華一樣越老越帥越有魅力)」、「差不多,以前陽光,現在質感」。更有留言認為過去的模樣撞臉許多明星,「神似王力宏」、「年輕的時候有點像王嘉爾(?」、「天啊 有點像宋威龍」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10