晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Sandy突宣布「無限期停止更新」 貼文藏徬徨:我能跟隨誰?

2021/06/29 15:14

Sandy突宣布要無限期停止更新「瀑布文」。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕Sandy(吳姍儒)常在社群分享大小事,今(29日)清晨她突然在IG上連傳9張圖片,她在其中一張愛心泡泡的圖中宣布,除了已預定好的發文之外,將不再另行撰文,預計要無限期停止更新「瀑布文」,恐怕粉絲要有一段時間無法看到她再PO長文了。

在 Instagram 查看這則貼文

吳姍儒Sandy(@sandywis)分享的貼文

Sandy在文中引用了經典電影《臥虎藏龍》中的角色玉嬌龍寫到:「因為玉嬌龍一躍而下要找的已不在那,所以瀑布沒有意義、躍下沒有水花。」在文中似乎透露著一絲迷惘與徬徨,10歲到現在30歲一直以來都習慣用文字記錄生活,「那些字就算你知道也不能體會,你心裡明白,你的功夫就只能練到這裡了,我藏而不露也只是怕你傷心。」

她在末段更引用了玉嬌龍的經典台詞:「你給了我一個江湖的夢,我看不到天地的邊,不知道該往哪裡去?我又能跟隨誰?」其實Sandy的文中多數是玉嬌龍與師娘碧眼狐狸的對話,劇中人物的徬徨似乎正與她的心境契合,她在發文時關閉了留言功能,但她也在文末寫下:「等她回來,她說不定會回來。」似乎是在與粉絲們喊話,要大家等一等她。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10