晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

COVID-19居家快篩正流行 遠傳電信全台600家門市也買得到

2021/06/29 12:03

〔記者吳佩樺/台北報導〕台灣開放COVID-19居家快篩試劑,最近一週在網路興起開箱文,不少人搶著分享第一手的使用心得,不過不只超商、超市、藥妝、量販等通路販售,遠傳電信也將於7月2日起開賣。

遠傳電信全台超過600家門市開賣COVID-19居家快篩試劑。(業者提供)

 遠傳首先導入國產的「福爾威創家用新型冠狀病毒抗原快速檢驗套組」,一盒5入售價1,700元,民眾可至全台超過600家擁有藥商許可執照的遠傳門市購買,以鼻腔快篩方式完成自我檢測,15分鐘可取得結果。

 提醒的是,採檢完的居家快篩試劑與試劑棒,請勿任意丟棄,須以塑膠袋密封包好,以一般垃圾處理。測出結果為陽性時,請務必戴好口罩,勿搭乘大眾運輸工具,儘速至鄰近的社區採檢院所進一步檢測,使用過的快篩同樣密封包好,一併攜帶至社區採檢院所,交予院所人員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10