晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獻唱奧運主題曲 歌神張學友為運動員打氣

張學友分享灌錄奧運主題曲心情,並為運動員加油。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕香港有線電視、香港電視聯合香港國際財經台昨舉行「2020東京奧運」、「歌神」張學友獻唱主題曲《堅持的意義》首播會,現場播出他的訪問片段,分享灌錄主題曲的心情感受。

張學友繼2015年為電影《赤道》主題曲《赤色壯舉》獻聲後,相隔6年再唱粵語主題曲《堅持的意義》,他表示想為運動員打氣,適逢獲有線電視邀請,當收到此曲時已覺得具有加油打氣作用,立刻允諾參與。

對於本屆奧運盛事,張學友說:「今年奧運好特別,因為運動員要有好的心理素質去面對。」透露自己喜歡打網球,所以會特別留意網球、游泳及田徑項目,而馬術項目因為有香港運動員參與,他精神上給予支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門