晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三星首款「One UI Watch」智慧錶預告夏季亮相 合作Google

2021/06/29 08:20

〔記者吳佩樺/台北報導〕因應疫情,三星並未參展實體的2021 MWC世界行動通訊大會,不過仍有線上發表會。該會雖然並未如外傳推出新款的Galaxy Watch智慧錶,但進一步公布與Google在智慧錶上的合作。最重要的是,預告新Galaxy Watch很快就會在夏季的Unpacked亮相,是首款搭載「One UI Watch」平台的裝置。

One UI Watch因為有Google加持,強調Galaxy Watch與Android手機間的無縫連結,建立全新生態系,只要在手機端安裝與智慧錶相容的應用程式後,該程式便將同步下載至手錶。

三星預告新Galaxy Watch智慧錶將於夏季Unpacked亮相,首款搭載One UI Watch。(翻攝官方)

例如將手機的時鐘開啟全球時間,智慧錶也會改為全球時間顯示;若在智慧錶封鎖特定對象的來電與訊息,手機亦一併套用封鎖名單。

此外,該整合平台讓用戶可直接於Galaxy Watch上,透過Google Play下載廣受歡迎的Google Play第三方應用程式,包括YouTube Music、Google Maps等。

三星另將上線進化版的錶面設計工具。今年稍晚,Android開發人員就能將他們的設計加入三星錶面,提供使用者選擇個人專屬的智慧錶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10