晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳立農捐100萬!賈永婕趕緊搜尋他是誰 女兒笑:媽媽土死了

2021/06/28 20:29

賈永婕(圖)持續奔走各方捐贈醫療物資,拋磚引玉,吸引不少藝人朋友一起加入捐贈的物資的行列。(取自臉書專頁「賈永婕的跑跳人生」)

〔即時新聞/綜合報導〕女星賈永婕針對國內武漢肺炎(COVID-19,新型冠狀病毒病)疫情嚴峻,持續奔走各方捐贈醫療物資,拋磚引玉,吸引不少藝人朋友一起加入捐贈的物資的行列。而她今(28)日在臉書上表示,歌手陳立農要捐100萬,讓她相當感動,但她也坦言自己其實不知道陳立農是誰,沒想到卻被女兒大罵「又老又土」。

陳立農(圖)大方捐贈100萬。(環球提供)

賈永婕表示,下午1點接到寶媽來電說榮總因為明天要幫確診者做氣切手術因此急需PAPR,之後謝震武來電時,她剛好在和老公吵架,謝震武溫馨提醒她老公「賈永婕身後有最強的律師團隊」。賈永婕說,這2個人,1個是長輩,1個是偶像,因此他們交代的事一定要完成。

賈永婕說道,在下午4點時,她將6套PAPR送到了台北榮總,醫師有了全套的防護就能安心替病人開刀,也希望醫師明天一切順利,病患能早日康復,更補充寶媽也加入了捐增的行列,提供了20台PAPR。

賈永婕還提到,陳立農要捐100萬,讓她相當感動,馬上跑去搜尋陳立農是誰,沒想到她的2個女兒竟立刻大喊「你真的是土死了,又老又土,他超紅的!他有才華唱歌超好聽」,這也讓賈永婕尷尬的說「拍謝啦!我都認識小S、曾寶儀、寶媽、陶子姐、美人姐、小武哥」。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10