晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑤瑤開心宣布「好消息」網一看全震驚:妳懷孕了?

2021/06/28 17:56

瑤瑤在社群上宣布「好消息」。(翻攝自IG@qiaoxinhuang)

〔即時新聞/綜合報導〕近日居家快篩試劑在各地面利商店還有藥妝店開賣,藝人瑤瑤(黃喬歆)也因為工作需求買回家自己檢測,事後更發文分享使用心得,沒想到她與快篩試劑的合照讓網友看了全歪樓,紛紛以為她懷孕了。

瑤瑤在文中透露,因為工作需要提供快篩檢測,於是便在家中首次嘗試快篩,說明書上寫著要將試劑塞入鼻腔2公分,她直呼超難拿捏,「所以索性鼻腔拭子也是捅到最裡面...東轉轉西轉轉眼淚都流出來。」她也開心地表示,檢測結果是陰性的,不枉費疫情期間都有乖乖待在家中。

她也曬出了一系列自拍,沒想到卻讓網友們看了嚇一大跳,以為瑤瑤拿的是驗孕棒,「還以為驗什麼,要不要恭喜你」、「差點以爲要代言嬰兒用品了!恭喜」、「還好是一條線。」留言一整排幾乎都是以為瑤瑤懷孕的網友們,留言十分爆笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10