晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

睽違2年再續前緣?紅髮艾德自爆「幫BTS寫新歌」…經紀公司回應了

大咖歌手紅髮艾德(左)將與BTS(右)再次合作。(路透、翻攝自BTS官方推特)

〔即時新聞/綜合報導〕近日忙於宣傳新歌《 Bad Habits》的英國人氣歌手紅髮艾德(Edward Sheeran),在接受採訪時透露「正在幫BTS寫新歌」,讓兩方粉絲超級驚喜,該消息一出,BTS經紀公司也火速承認這個夢幻合作是真的。

紅髮艾德2019年曾替BTS寫過一首名為《 Make It Right》的全英文歌曲,在當時深受大眾喜愛。沒想到昨(27日)他在接受採訪時自爆:「我正在幫BTS的新專輯寫歌,他們真的是超級超級酷的男孩們!」此話一出立馬在網路上掀起熱烈討論,而BTS的經紀公司也大方回應媒體:「紅髮艾德確實參與了BTS新曲。」不過進一步問到是否會收錄在7月即將發行的新專輯內,經紀公司則神秘表示:「具體情況很難確定。」

BTS曾在《MAP OF THE SOUL : PERSONA》專輯發行記者會上,就與紅髮艾德首次合作成功發表感言:「 Ed Sheeran主動聯繫了我們,他是我們非常喜歡的歌手,也是想要一起合作的音樂人,所以就欣然答應了。」夢幻合作睽違2年再續前緣,會激盪出什麼樣的新火花,引人期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門