晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高顏值偶像陷整形疑雲 尖下巴垮臉嚇壞網友:根本不同人!

普閔近日深陷整形疑雲。(翻攝自official_gncd11 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓團Golden Child 20歲成員普閔曾演出《重返18歲》、《請融化我》、《A-TEEN 2》等韓劇,帥氣外貌和車銀優並列近代高顏值男偶像,然而近日他出席線上演唱會的相片在韓網瘋傳,過尖下巴和不自然的五官讓網友直呼:「這不是我認識的普閔!」

普閔近日出席活動時過尖的下巴和不自然的五官被懷疑整形。(翻攝自韓網)

韓網論壇近日流傳文章「因為對帥氣長相貪心,結果變奇怪的崔普閔」,引發熱議,作者發出多張對比照片,分析今昔五官表示,普閔不僅下巴和以前不一樣,上提的嘴角也被整成貓咪形狀,鼻子雖然變得高挺,但因視覺上變長導致眼睛變小。

有網友認為普閔只是減肥瘦下來而已。(翻攝自韓網)

照片一出,正反雙方立刻激烈討論,認為普閔整形的網友表示「公司是瘋了嗎」、「本來清爽的人怎麼搞得油光滿面」、「他不是一直以來都有整形嗎」,也有網友反駁表示「只是瘦下來而已」、「現在不是剛好20歲嗎,嬰兒肥要沒了吧」、「不是說減肥會變成第二個人嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門