晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

簡廷芮曝老公「死纏爛打」 原訂9月婚禮延期⋯承諾一定會辦

2021/06/27 16:57

簡廷芮與老公「賴先生」(右)去年10月結婚。(合成照,翻攝自簡廷芮IG)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人簡廷芮Dewi去年和老公「賴先生」結婚,今年2月生下愛女「小蘿蔔」,時常在社群分享日常的她,近日在IG開放問答,被問到是否會舉行婚禮,她坦言「婚禮一生一次」,一定會辦,也曝光老公當初追求方式。

簡廷芮坦言「一定會辦婚禮」。(翻攝自簡廷芮IG)

簡廷芮今(27日)透露原本預計9月舉辦婚禮,但由於疫情關係延期,「看狀況隨機應變了,持續規劃中」。她說自己還是像少女一樣懷有浪漫婚禮夢,所以一定會舉辦。

簡廷芮曝光老公追求靠的是「死纏爛打」。(翻攝自簡廷芮IG)

被問到「賴先生」如何追求她,簡廷芮說,當初兩人還是朋友,老公就常常約她出來吃飯、唱歌、看電影、騎腳踏車,直到某天突然開始追求,「他用的是死纏爛打功」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10