晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「國光女神」慶生太辣!生日願望獻給女兒網看哭

Lala剛過完39歲生日。(翻攝自Lala IG)

〔即時新聞/綜合報導〕女星Lala蘇心甯擁有天使童顏及火辣身材,受封為「國光女神」,最近過39歲生日的她,把其中一個願望獻給女兒,讓網友看了超感動。

Lala生日放送福利照。(翻攝自Lala IG)

前(25)天是Lala的生日,她在IG許願,第一個願望希望全世界戰勝疫情、大家平安健康;第二個願望則是希望目前就讀國中的女兒不要遇到「渣男」,永遠像此刻一樣幸福開朗。

即使因疫情影響無法出門慶生,Lala仍收到許多好友宅配到家的禮物,「滿滿的被在乎與感動!」最後她附上慶生辣照,深邃事業線一覽無遺,粉絲也湧入祝福:「希望有個疼愛你跟萌萌的人陪伴你」、「女兒不要遇到渣男,願望竟然連這個都想到了」。

在 Instagram 查看這則貼文

Lala 蘇心甯(@lalababy625)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門