晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Stray Kids鉉辰不甩霸凌醜聞 反省4個月復出被酸爆

2021/06/27 13:54

韓團Stray Kids成員鉉辰(後排右二)2月爆出霸凌醜聞,時隔4個月再次現身新曲MV。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓男團Stray Kids 21歲成員鉉辰,2月爆出曾是校園霸凌參與者,不僅會故意找碴同學,還曾經言語傷害受害人沒有媽媽,而近日經紀公司JYP娛樂公開了Stray Kids新曲MV《Mixtape:孩子》,鉉辰時隔4個月再次現身螢光幕引起韓網熱烈討論。

鉉辰反省4個月疑似偷開工,引起南韓網友不滿。(翻攝自推特)

鉉辰維持招牌長髮造型,再次重啟演藝活動,JYP娛樂也對此發表聲明表示:「成員鉉辰在2月和受害人見過面,與對方道歉後解開誤會,會互相支持各自的未來。」然而南韓網友仍相當不滿,指鉉辰在反省的4個月中繼續參與了新歌拍攝與編舞練習,等於在暫停演藝活動期間仍繼續工作,「反省4個月中還參與拍攝,這真的有反省嗎」、「越來越覺得JYP注意人品是在搞笑」、「這段時間不是反省,是在努力的做頭髮管理吧」,對鉉辰的復出表達強烈不滿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10