晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

入坑樂高遭酸「幾歲了還在玩玩具」 徐凱希29字正面回擊

徐凱希入坑樂高卻遭酸「幾歲了還在玩玩具」。(翻攝自徐凱希臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕近日因居家防疫許多人紛紛找到新興趣,藝人徐凱希也入坑樂高,昨(25日)發文分享至今以來的心得,卻遭網友酸「幾歲了還在玩玩具」,她也不客氣的以29字正面回擊。

徐凱希不客氣地回嗆網友。(翻攝自徐凱希IG)

徐凱希透露挑戰樂高讓她發現自己是個偏執的人,就算早上六點起床,晚上也要拼到一個進度才肯睡覺,最新的高難度蝙蝠車總共花三個晚上就完成。貼文一出,就遭網友抨擊:「幾歲了,還在玩玩具,多看點書吧!」

隨後,徐凱希正面回嗆:「我書看得不少,所以請你管好自己就好,我爸媽都沒管我了,請問你哪位?」更發上限時動態無奈表示,「玩樂高錯了嗎?礙到你了嗎?」不過,她也不改樂觀的個性,直說要新增一系列的「出事網友」分享一些奇葩的言論,「這麼多有趣的人存在這世界上,不能只有我看到。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門