晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒子同學向他要簽名照!賈永婕得知真相笑虧:可以絕交了

賈永婕為台灣疫情盡心盡力,有「抗疫女神」之稱。(翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「抗疫女神」賈永婕號召了許多藝人好友捐贈防疫物資,為台灣疫情盡心盡力,暖舉感動眾人。昨(25日)發文透露,兒子在學校被要「簽名照」,但在得知真相後,她氣得直呼「可以絕交了」。

南韓人氣女團TWICE的台灣籍成員周子瑜,日前透過陶晶瑩聯絡賈永婕,捐贈了50台最新款電動過濾式呼吸防護具(PAPR)。兒子的同學看見新聞後,得知周子瑜與賈永婕有聯繫,就興奮地問:「哇!那我可以要簽名照嗎?」

賈永婕的兒子被同學要簽名照,結果其實是要周子瑜(圖)的。(翻攝自周子瑜IG)

兒子毫不猶豫的答應,「好啊!你要誰的呢?」結果同學竟回答「當然是周子瑜」,賈永婕聽完傻眼表示:「很好!這位同學可以直接絕交了!」貼文一出,網友紛紛笑翻留言「小孩才做選擇,我都要」、「有眼不視泰山,他媽媽可是抗疫天使,他不要我想要」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門