晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

薔薔發福照曝光!吳宗憲狠嗆:像灌壞糯米腸

薔薔瘦下來。(塑魔纖SUPERCUT提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人薔薔(林嘉凌)有著令人稱羨前凸後翹身材,常以自己的身材為傲。日前上綜藝大熱門分享求學趣事,卻遭主持人吳宗憲嗆「可以縮一下小腹嗎?肚肉像灌壞的糯米腸!」

薔薔上節目被吳宗憲嗆。(翻攝綜藝大熱門)

薔薔發胖模樣。(塑魔纖SUPERCUT提供)

之後也有網友附和真的變胖,讓平時對身材嚴格控管的薔薔非常不滿網友指控,防疫期間,另外直播中還大吃高熱量美食外,還不時被經紀人嗆真的很會吃!真的是大食怪!但還好薔薔努力發奮瘦身,一個月鏟肉6公斤,還開吃播與粉絲互動,霸氣秀上性感辣照開嗆:「老娘一個月瘦了六公斤! 」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門