晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲歌后糗了!2歲兒發狠打槍:妳唱歌很難聽

2021/06/25 18:27

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后魏如萱今天開直播宣傳新專輯,提到近來很常在家裡聽歌、練唱,沒想到2歲大的兒子路易不賞臉,還會跑去跟她說:「不要再唱了,妳唱歌很難聽!」讓歌后聽了哭笑不得,無奈說:「路易常聽我唱,也會學著唱,會還自己改歌詞。」

魏如萱推出新專輯《HAVE A NICE DAY》。(好多音樂提供)

魏如萱在新專輯裡頭,邀來饒舌男團「影子計劃」合唱新歌《我的菜》,她在鏡頭前示範做了拿手菜滑蛋吐司及手沖咖啡,自信稱:「是一份很好吃的早餐,又不會佔用太多時間。」每天都會負責準備老公及兒子的早餐。

魏如萱開直播與歌迷互動,現做拿手的滑蛋吐司及手沖咖啡。(好多音樂提供)

魏如萱與「影子計劃」一起連線直播,提到第一次挑戰饒舌有點擔心,慶幸成品聽來特別又有新意,他們是在疫情的情況下分隔兩地錄製,歌后笑說:「完全沒有任何困難,我丟出想法、素材,歌的方向都很明確,相當順利喔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10