晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)啦啦隊女神「狂掀裙底」撩人!深V辣曬豪乳Y溝激似小野馬

2021/06/25 16:09

小帆經常在IG分享熱舞短片。(翻攝自xiaofan1121 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕唱跳女團「伊梓帆」成員小帆(楊曉帆),同時也是中華職棒啦啦隊「樂天女孩」成員之一,近日她在IG曬出一段「性感變裝片」,好身材全被粉絲看光。

小帆23日在IG更新熱舞短片,一開始她穿著寬鬆睡衣,還戴著眼鏡、眼罩,說了一句「我不是小朋友」之後,立刻換裝「低胸黑禮服」化身火辣女神,衣服的深V設計讓雪白嫩乳全被看光,小帆還自己狂撩裙底,大秀腿根密臀,看得粉絲鼻血直流。

10秒短片曝光後,網友紛紛回應「你是泫雅嗎」、「這樣正可以嗎」、「太可以了辣翻」、「噢買尬我要被美暈,重複看了好幾次」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10