晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連續2個月0收入… G奶女優曝「AV界慘況」

〔即時新聞/綜合報導〕全球武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情衝擊各大產業,連日本AV界也是如此。對此,G奶女優令和玲(令和れい)透露連續2個月都0收入,更指出AV界能靠拍片賺錢的女優真的不多,希望女孩不要受騙。

女優令和玲揭目前AV界慘況。(翻攝自推特)

令和玲22日在推特發文,透露過去拍片每個月至少能拿到3萬日元(約新台幣7542元),然而因工作減少緣故,今年5月、6月都是0收入狀態,顛覆一般人認為AV女優賺很多的想法。

令和玲接著說,在AV界中能實際賺錢的人不到10%,為了生存,她還要去找其他工作,透露其他女優跟她一樣,除了拍片外,還要找其他副業維持生計,她最後呼籲女孩:「不要聽了星探的話就下海,免得以後後悔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門