晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭嗆「貶低台男自尊」狂唬爛!最美性博士氣炸反擊

〔即時新聞/綜合報導〕護理學博士許藍方在PTT表特版獲封「最美性博士」,她也創立YouTube頻道和粉絲傳遞不少性知識,沒想到近日卻遭網友私訊惡意攻擊,指控「完全不懂性為何物,只會粗鄙地貶低台灣男性的自尊心。」對此,她更親自發長文反擊,怒回:「真正的男人並不會如此低俗,所以我不想用先生來稱呼您,這樣侮辱了所有的男人。」

許藍方經常傳遞性相關的知識,還被封為「最美性博士」。(翻攝自許藍方臉書)

許藍方近日在臉書上透露收到一名網友的私訊,裡頭全是對她的惡意謾罵,一開頭就直譙「虎爛方」、「死要錢」,還嗆「完全不懂性為何物,只會粗鄙地扁(貶)低台灣男性的自尊心,突顯你大女人主義的尊貴」,難聽字眼全都出現。對此,管理臉書的小編當下也馬上回應對方「正在展現粗鄙行為的是你,慢走不送,這麼不想看,我送你走。」

此外,許藍方也發長文正式回應,她先不論對方是否受到什麼壓力影響,才會有如此的行為出現,直言「如果需要透過謾罵換來身為男性的面子,那麼⋯您已經做了,不過我不覺得你有展現到身為一個男人的高度和氣度,真正的男人並不會如此低俗。」她也奉勸「請您搞清楚這一點,拿父母的教養在別人面前丟人現眼,我都替您父母感到抱歉了。」最後也已封鎖這名網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門