晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡阿嘎斷捨離50組模型 突收粉絲「絕版夢幻逸品」被懷疑:自己買的?

2021/06/25 10:53

蔡阿嘎日前因工作室及家裡都放不下,斷捨離50組玩具模型。(翻攝自蔡阿嘎IG)

〔即時新聞/綜合報導〕「YouTube長青樹」蔡阿嘎在22日宣布決定「斷捨離」,將收藏許久的50組玩具模型免費送出,沒想到事隔幾天,卻反而收到粉絲送的「絕版夢幻逸品」,讓他超感動。

蔡阿嘎收到粉絲送的「絕版夢幻逸品」,讓他超開心。(翻攝自蔡阿嘎IG)

身為《七龍珠》狂粉的蔡阿嘎昨(24日)透露,前幾天PO出珍藏影片後,就收到網友私訊:「因為搬家,所以想送這套聯名飲料給你。」打開竟是7年前日本聯名的全套咖啡罐,「市面上的絕版夢幻逸品!」讓他忍不住激動喊:「真的感恩!我會好好收藏的!」

隨後有粉絲懷疑根本是蔡阿嘎自己買的,他則出面解釋:「真的不是某蔡姓網友送的啦!真的啦!」他也笑說,希望老婆二伯不要誤會,「真的啦真的啦!」

在 Instagram 查看這則貼文

蔡阿嘎(@yga0721)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10