晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔女神素顏太驚人 爆遭男演員「耳邊調戲狂撩」

2021/06/24 20:35

黃少祺(右)、韓瑜在《天之驕女》是對離婚夫妻。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕丁國琳在三立八點台劇《天之驕女》飾演壞事做盡的惡女莊月里,今(24日)晚將面臨更多的報應,亮哲在她送去監獄的途中,設計讓她遭受「大怒神式」的懲罰,車吊在半空中,而在監獄中的丁國琳是否會遭遇其他獄友的惡整,將又會如何反擊?也讓觀眾相當期待。

韓瑜(右上逆時針起)、黃少祺、許明杰開直播與粉絲互動。(三立提供)

黃少祺、韓瑜昨(23日)首次一起開IG直播與粉絲互動,還邀請「女婿」許明杰一起,黃少祺第一次擔綱直播主持人,自己還做了滿滿的筆記;「八點檔女神」韓瑜初則以素顏入境,好膚質讓人大為驚豔,讚嘆「也太美了,根本就是女大學生」;許明杰展露結實胸肌,力拼黃少祺腹肌,並重現劇中經典台詞「洗咧哈囉」。3人還模仿劇中丁國琳用哭倒長城的方式大喊:「崇~發~」,逗得網友哈哈大笑。

丁國琳在《天之驕女》慘遭報應。(三立提供)

黃少祺、韓瑜第一次玩IG直播,對特效特別好奇,黃少棋就像小孩一樣一直玩濾鏡,讓韓瑜忍不住笑說:「你不是主持人嗎?」第一次直播的韓瑜火力全開,不僅慫恿黃少祺開箱他的豪宅,更鼓吹他在直播上秀腹肌,為粉絲謀福利;此外,也同樣鼓吹許明杰露胸肌跟黃少祺PK,讓直播的留言數瞬間爆漲。

丁國琳在《天之驕女》慘遭報應。(三立提供)

「爹地」黃少祺爆料許明杰一直想要和他演靈魂互換的戲,「媽咪」韓瑜也趁機補刀爆料,對戲時許明杰最愛調戲她,還會故意靠近她,在她耳邊說:「妳今天真漂亮。」讓黃少祺吃味的笑說:「原來你這女婿表面尊敬我,其實暗中都在撩我前妻。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10