晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天阿信發文粉絲全歪樓 留言區一整排瘋提「這件事」

2021/06/24 18:47

五月天主唱阿信所寫的歌詞精準細膩、共鳴度極高,被五迷譽為「搖滾詩人」。(翻攝自五月天FB)

〔即時新聞/綜合報導〕五月天主唱阿信今(24)日在臉書發文,宣傳自創潮牌StayReal與嚕嚕米聯名推出的服飾,沒想到引來大批粉絲湧入留言區尖叫、樂慶「國際五迷尖叫日」。

阿信今日在臉書發文,沒想到引來大批粉絲湧入留言區歪樓尖叫、樂慶「國際五迷尖叫日」。(翻攝自阿信FB)

被五迷譽為「搖滾詩人」的阿信所創作的歌詞精準細膩、共鳴度極高,曾多次入圍金曲獎「最佳最詞人獎」,但多年來從未得獎,直到四年前的今日,他才以歌曲《成名在望》在第28屆金曲獎拿下該獎項。

五月天阿信2017年6月24日以歌曲《成名在望》拿下第28屆金曲獎「最佳作詞人獎」。(記者胡舜翔攝)

看到阿信上台領獎,當時在現場、螢幕前的粉絲們紛紛忍不住瘋狂尖叫,阿信領獎時不忘安撫激動的歌迷:「好啦、好啦,這個獎是幫你們大家拿的,現在讓你們叫5秒。」下台後,他也開玩笑地發文:「不要再尖叫了,你們很吵!」自此,6月24日被歌迷們笑稱是「國際五迷尖叫日」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10