晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奶油小生不見了!許富凱「蓄鬍宅樣」曝光 粉絲險認不出

2021/06/24 17:15

歌手許富凱的演唱會二度延期,令不少粉絲大歎可惜。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕歌手許富凱原訂5月在台北小巨蛋舉辦演唱會,無奈疫情升溫,只好忍痛宣布延期,目前宅在家防疫的他,時常透過社群與粉絲分享日常生活。日前他曬出全新的「蓄鬍造型」,網友看了紛紛驚呼:「圓一圈了呢!」

許富凱18日在臉書發文,表示現在在家運動都不開冷氣、電扇,汗水宛如像不用錢的一直流,並公開自己的運動菜單為跳繩、仰臥起坐、棒式與彈力繩,相當豐富,光用聽的就讓人汗水直流。隨後,他曬出一張運動完的自拍照,只見他臉上還有汗珠,下巴還能明顯看出多天沒有刮除的鬍子,看起來相當頹廢帥氣,與過往的風格截然不同。

許多粉絲看到許富凱的蓄鬍模樣後,紛紛留言表示:「這樣要變大叔了啦,我要帥哥」、「防疫期間在家走頹廢風?」也有網友發現許富凱的臉疑似變圓,而本人看到後也默認,出面回覆:「哈哈哈,所以要趕快運動啊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10