晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)啦啦隊女神「深溝藏驚喜」!手一伸…渾圓爆乳全看光

2021/06/24 15:49

琳妲因甜美長相與火辣身材,深受大批球迷喜愛。(翻攝自linda831212 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕啦啦隊「樂天女孩」成員琳妲長相甜美、身材火辣,經常在社群與粉絲分享生活點滴,昨(23日)她在IG更新一段養眼短片,讓粉絲看完全都「凍不住」了!

影片中,只見琳妲身穿黑色細肩帶背心看向鏡頭,下秒她直接將雙手伸進雙峰中,利用集中bra瞬間讓胸型變得渾圓飽滿,扣得過程還把衣服翻開,令人替她捏一把冷汗,喬好之後罩杯瞬間升級,惹火畫面配上招牌甜笑讓人瞬間超害羞。

影片曝光後,網友紛紛興奮回應「太辣惹吧」、「這影片是有2小時嗎」、「以為會從裡面拿出什麼東西來」、「妳這樣太犯規了吧」。

在 Instagram 查看這則貼文

琳妲-林羿禎(@linda831212)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10