晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超狂乾媽!青青「包養粉絲5天4夜」飛美國打疫苗:全都青來出

2021/06/24 15:49

青青要免費帶粉絲出國打疫苗。(圖翻攝自IG@c.0214)

〔即時新聞/綜合報導〕疫情延燒至今,有不少人選擇飛到國外施打疫苗,網紅青青日前就到美國洛杉磯接種輝瑞疫苗,大讚施打過程快速又方便。她今(24日)在社群上發文宣布,要招待粉絲到美國打疫苗,貼文發出不到兩小時,立即引來萬人關注。

青青在文中表示:「青青包養粉絲時間到!」她提到,台灣疫情蔓延確診不斷,而且三級警戒也遲遲未解封,她也想為青粉盡一分力,「想了半天終於想到了一個辦法,那就是青青免費招待青粉美國來回機票,機加酒加打疫苗之旅5天4夜,全部青來出!」

她將舉辦抽獎活動,無論男女老少都可以參加,將在留言區中選出一位幸運兒加朋友共5人前往美國,她更在文末標記:「你的健康我來守護」、「叫乾媽」,留言區也有很多網友紛紛響應,直呼青青:「人美心也美!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10