晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

化妝師遭批技術差!TWICE新歌慘變「僵硬蠟像臉」粉絲哀號:靠顏值在撐

2021/06/24 14:59

韓國女團TWICE近日結束新曲《Alcohol-Free》宣傳活動。(翻攝自twicetagram IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國女團TWICE近日結束新曲《Alcohol-Free》宣傳活動,然而這次的回歸妝容讓韓國網友相當不滿意,猛烈批評濃妝豔抹造型跟成員們的清純臉蛋根本不搭,妝容甚至出現臉部色調過白、睫毛過長等基本錯誤,讓網友忍不住批評化妝師「技術不佳」。

成員Sana(左)、Momo(中)和多賢(右)三人妝容被網友批評很像蠟像。(翻攝自twicetagram IG)

在成員Sana、Momo和多賢的自拍照中,淺色隱形眼鏡及刻意營造的無辜臥蠶,被批評掩蓋了她們的靈氣大眼,三人僵硬的妝容宛如「蠟像」,成員娜璉則被批臉部色調不均勻,慘白粉底配上誇張陰影,過量腮紅也讓網友非常不解,成員Mina的過長睫毛也被戲稱很像「蜘蛛」。

成員娜璉過量腮紅讓網友十分不解。(翻攝自twicetagram IG)

網友看完照片後紛紛留言表示「看得出來Sana和Momo是同一個化妝師」、「娜璉的腮紅很像燙傷」、「妝容根本都靠顏值在撐」,而近日TWICE也釋出第三張日文專輯《Perfect World》預告照,將在7月28日回歸日本歌壇。

成員Mina過長睫毛被戲稱很像「蜘蛛」。(翻攝自twicetagram IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10