晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有夠落漆!田亞霍送愛妻生日禮被抓包買貴了 睡前吐心聲

田亞霍(圖)與圈外女友婚後幸福甜蜜,2人時常在社群曬恩愛。(大鵬提供)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人田亞霍去年5月與圈外女友結婚,直到今年5月初才宣布即將當爸。今(24日)他在臉書透露,與老婆度過第六年的生日,沒想到老婆發現他買的禮物貴了2000元,只好趕緊退貨,讓田亞霍笑說:「真的是有夠落漆。」

田亞霍今日在臉書發文,表示日前與老婆一起度過第六年的生日,坦言自己一直以來都不是浪漫的人,做過最浪漫的事只有寫歌,由於今年生日他想很久都不知道要送老婆什麼,情急之下,他立即訂了一台飛輪,「因為之前她有提到過,想說孕婦踩飛輪也還不錯,日後生完小孩,也可以用來恢復身材。」

沒想到,田亞霍訂的禮物沒有準時到,還被老婆逼供,最後被發現飛輪買貴了2000元,只好趕緊刷退,再跟老婆一起重找禮物,當下,田亞霍覺得自己「有夠落漆」,甚至在睡前自我反省,「在一起到現在還沒好好給老婆過一次很棒的生日,明年我會好好努力的。」最後,他除了向老婆喊「生日快樂」外,也附上超甜合照,閃瞎許多網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門