晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍「加入共產黨」遭檢舉 秒龜縮改口怕了

2021/06/24 12:10

劉樂妍舔共受封「女版黃安」。(翻攝自劉樂妍微博)

〔記者徐郁雯/台北報導〕舔共藝人劉樂妍昨日PO出加入中國共產黨一年的圖片,引起熱議。劉樂妍此舉恐觸犯《兩岸人民關係條例》,還被前桃園市議員王浩宇檢舉,劉樂妍也火速表示:「我是口頭入黨。」

劉樂妍表示自己是口頭加入共產黨,行徑讓人傻眼。(翻攝自臉書)

王浩宇在臉書寫上,劉樂妍若加入共產黨,違反兩岸人民關係條例33條,回台灣就得被重罰50萬,還可能被取消健保、撤銷戶籍等,甚至失去台灣公民資格。

劉樂妍則表示:「我口頭入黨已經好多年,我是中國共產黨狀況內編制外,你管不著我份子。中國人民解放軍鍵盤部隊小小兵劉樂妍。」但劉樂妍所謂的黨證只是線上遊戲活動,並無任何實質作用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10