晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)五月天暖贈9箱呼吸器 亞東醫護化身五迷致謝意

2021/06/24 12:11

五月天自1999年出道至今已22年。(相信音樂提供)

〔即時新聞/綜合報導〕亞東醫院前(22)日發布影片,特別感謝天團五月天創立的「相信音樂」捐贈9箱ZOLL呼吸器、慷慨解囊。該院呼吸治療師袁再明組長透露,相比於一般運送行的呼吸器,ZOLL呼吸器的功能更完善,「在我們運送病人上比較安全。」

亞東醫院發布影片,感謝五月天創立的相信音樂捐贈9箱ZOLL呼吸器。(翻攝自YouTube)

只見影片中的醫護人員站成一排化身專業五迷、伸手比「5」,笑著感謝五月天的捐贈。急診醫學部的副主任范傑閩表示,這款呼吸器可減少病人暴露在高風險環境下的機會,對重症病人轉院,或在院內移動時相當有用。

醫護人員站成一排化身專業五迷、伸手比「5」,感謝五月天的捐贈。(翻攝自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10