晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)艾薇兒首支抖音影片曝光!重啟20年前經典名曲…網歪樓

加拿大歌手艾薇兒曾出過多首經典名曲,也被稱作「搖滾小天后」。(翻攝自IG avrillavigne)

〔即時新聞/綜合報導〕 加拿大創作歌手艾薇兒(Avril Lavigne)擁有「搖滾小天后」之名,憑藉多首名曲讓她站上一線歌手的位子,未料卻在2013年因病暫退演藝圈,直到近期才恢復活動。日前這位36歲女神在個人IG宣布註冊抖音帳號,並找來美國知名滑板選手一起入鏡,沒想到網友的關注焦點全放在了艾薇兒那絲毫沒有歲月痕跡的臉上,引起網友暴動。

36歲的艾薇兒已出道多年,卻依然保持凍齡模樣讓網友超吃驚。(翻攝自IG avrillavigne)

日前註冊了抖音帳號的艾薇兒邀請美國知名滑板選手Tony Hawk一起拍攝,並配上經典成名曲《Sk8er Boi》,一瞬間喚醒許多人過去的回憶,吸引粉絲注意的是,36歲的艾薇兒保養得宜,肌膚與超凍齡樣貌幾乎與剛出道的她相差無幾。

網友看到照片與影片後也相當吃驚,紛紛留言:「太瘋狂了!她怎麼都沒有變老?」、「她看起來跟過去長得一樣」、「她到底是怎麼做到的?看起來跟以前一模一樣…是巫術嗎?」、「我都老了,她還是沒變。」

在 Instagram 查看這則貼文

TikTok(@tiktok)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門