晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

替富商李澤楷生3子沒名份 梁洛施淚灑攝影棚

2021/06/24 08:39

香港首富李嘉誠次子李澤楷(左)和女星梁洛施生下3子,但沒結婚。(資料照)

〔記者林南谷/綜合報導〕港星梁洛施昨(23)日歡度33歲生日,她最勁爆八卦話題,替香港首富李嘉誠次子、54歲李澤楷未婚生下3子,最後仍進不了豪門,讓這位被喻為「港版灰姑娘」的梁洛施,沒能飛上枝頭變鳳凰。

梁洛施沒了名份,帶著3子做自己,努力想在娛樂圈站起來,2018年首度參加綜藝節目,自豪地向大家說:「我是那位曾經選擇過,但不後悔的梁洛施。」

梁洛施昨歡度33歲生日,2018上綜藝節目談及和李嘉誠的感情,一度淚灑攝影棚。(翻攝自微博)

節目上,梁洛施勇敢吐露:「婚姻是一種選擇,最可貴的不是我們在眾多選擇中選擇彼此,而是無論過多久,我們在眾多選擇中,仍然會選擇彼此。」她堅信只有把自己當成外人,才要事事都要容忍,「我覺得愛情是什麼都要介意,但是,它還是愛情,還是最美好的。」

可能因為真情流露,錄影中的梁洛施竟忍不住淚灑攝影棚,事後坦言「真的刺了我的心」,不難看出和李嘉誠沒能共結連理,是她人生永遠的痛。

梁洛施過去曾演過好萊塢電影《神鬼傳奇3》、《刺青》、《伊莎貝拉》等片,結束與李澤楷戀情後,力圖振作演藝事業。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10