晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣女婿想捐血被打回票 不符資格原因曝光

2021/06/24 06:08

吳鳳老婆順利完成捐血。(翻攝自吳鳳臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕國內武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情尚未緩解,嚴重影響眾捐血意願,全台血量庫存告急,政府因此呼籲民眾踴躍捐血,來自土耳其的台灣女婿、藝人吳鳳昨也捲起袖子,和老婆一起捐血去,卻被打回票。

透過臉書,吳鳳表示一早跑去捐血中心,但他因為刺青還不滿一年,所以沒辦法捐血,「其實我也很想要,但是沒辦法!」吳鳳老婆則符合資格,順利完成捐血。

吳鳳叮嚀,捐血前記得要先吃飽、睡飽、多喝水,「最近疫情較趨緩,但請不要輕鬆,我們要抗戰到底!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10