晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

實習老師在家穿這樣!一臉無辜羞露2粒超兇豪乳

2021/06/23 22:09

艾瑞絲曬出居家辣照。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕Aries艾瑞絲擁有清純臉蛋、傲人身材,曾擔任高中實習英文老師,因穿迷你裙教課的性感模樣被PO上網而爆紅,目前是百萬網紅團體「反骨男孩」成員之一。常在社群網站分享生活日常的她,今(23)日曬出一張火辣居家照,大露胸前整片白滑春光,讓網友看得血脈賁張。

艾瑞絲擁有清純臉蛋和傲人身材。(翻攝自IG)

艾瑞絲在IG為自己YouTube頻道的新影片宣傳,並放上一張「圖文不符」的犯規照,只見她穿著藍色低胸小可愛,渾圓豪乳呼之欲出,I字乳溝更是吸睛,尤其是她一臉無辜甜萌表情,配上粉嫩雙唇,養眼畫面令粉絲一見秒原諒,忍不住狂刷一排愛心向她告白。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10