晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李敏鎬生日有多狂?禮物認證照首公開 網驚:一輩子收到都沒他多

2021/06/23 13:52

李敏鎬22日歡度34歲生日。(資料照,Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓知名男星李敏鎬擁有帥氣外表與高挑身材,是一票粉絲心目中的男神。昨(22日)是他的生日,他特地在個人社群平台送上小時候的萌照,還加碼發佈了粉絲送給他禮物的認證照,引起網友熱議。

昨日李敏鎬在IG上傳多張與自己生日禮物的合照,只見所有禮物足以塞滿一個超大的房間,就連相機都無法照到全部的花束,讓本人都忍不住在文中貼上驚訝的表情符號,同時也感謝粉絲的心意,從堆積如山的禮物就可見男神的魅力有多強大。

粉絲看見這驚人的畫面後,也紛紛留言笑稱:「李敏鎬人在哪?」、「感覺花束多到可以開花店」、「我也想變成李敏鎬」、「把禮物全部都打開的話,可能需要一週的時間」、「這可能比我一輩子都收到禮物還多。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10