晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐凱希賣關子 喜孜孜曝開始早上6點出門

透過臉書,徐凱希公布臉書粉絲團破60萬人追蹤。(翻攝自徐凱希臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,曾以《我愛黑澀會》成員「鴨子」出道,後又參加《超級星光大道》獲關注的徐凱希,自曝最近開始早上6點出門的日子。

透過臉書,徐凱希賣關子沒說明為何6點出門,僅表示即將有驚喜要告訴大家,「疫情期間都不太敢出門用頭髮,但頭髮的布丁頭真的太嚴重了,好險現在髮廊都很注重防疫,消毒消毒再消毒。」

徐凱希似乎很在乎頭髮,接著她又說:「髮廊為了保障客人都採分流制,等於一個時段整間店裡只會有一組客人。」自嘲一種包場的概念,最後也不忘呼籲:「最近確診人數已經趨緩了,大家防疫加油,讓我們回歸到正常的生活。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門