晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全家超商「名店現做便當」預約外帶 大戶屋加持

2021/06/22 23:18

〔記者吳佩樺/台北報導〕搶攻外帶餐飲商機,全家導入名店現做便當預約外帶服務、「早上訂、中午吃」。合作全家國際餐飲的「享吃便當」系列,集結旗下的日式料理「大戶屋」、韓式炸雞「bb.q CHICKEN」;同步攜手屏東知名便當專賣店,主打當日現做,每日早上9點前向限定門市店長或LINE群組預訂,中午就能吃到。

全家導入名店現做便當預約外帶服務。(業者提供)

全家國際餐飲今年以雲端廚房概念打造「享吃便當」系列,由大戶屋餐點開發團隊操刀,除了大戶屋,同步集結bb.q CHICKEN,便當價格區塊120至165元。視商圈性質目前已導入7間全家門市販售,各店會不定時更換菜單,例如「全家中賓店」近期獨賣「bb.q七肯辣妹雞」、「bb.q起司炸雞辣炒義大利麵」等。

全家現做便當預約外帶,主打「早上訂、中午吃」。(業者提供)

此外,從南部發跡的便當專賣店獨家與全家開發6款便當,像是秘滷雞腿飯、呷霸大雞腿、和風雞腿飯等,目前販售地區涵蓋雙北、高雄、屏東、台南共11家門市,售價89至109元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10