晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳零九康復首露面!揭染疫「可怕後遺症」

2021/06/22 21:54

〔記者邱奕欽/台北報導〕34歲歌手陳零九3日爆出確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),住進防疫旅館12天後康復返家,他今(22)晚開直播分享近況,透露出院後都在家休養,每晚11點入睡,醫生建議繼續服用「新冠一號」治療1個月。被問到後遺症?他也首度回應。

陳零九因為確診後身心靈的壓力,導致出現恐慌症。(資料照,記者陳逸寬攝)

陳零九說:「多少還是會有,很想運動,但稍微運動就會喘,首要目標就是把會喘這件事先養好,需要點時間恢復。」並談到因為確診後身心靈的壓力,導致出現恐慌症。

陳零九說他晚上睡覺都會驚醒,「呼吸不過來,很擔心發生什麼事,但去亞東醫院檢查後都沒事,發現應該是恐慌症。」目前每天都會吃鎮定劑和抗憂鬱、焦慮的藥物,他也呼籲粉絲,不要大意,好好保護好自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10