晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拐拐罕見脫了 火辣大露整片白滑春光

2021/06/22 19:58

拐拐想在辦公室養魚。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕疫情嚴竣,大家長時間待在家裡,讓想養寵物的人蠢蠢欲動,養魚也變成現代人的最愛選擇之一,對養魚有興趣的民眾大多是因為「換水」、「餵食」等麻煩而作罷,米客邦看好懶人市場,推出智慧生態魚缸,結合APP,自動餵食、一鍵換水、多重過濾水中雜質,都能遠端操作。

米客邦推出連接APP可遠端管理的智慧生態魚缸。(翻攝自臉書)

智慧生態魚缸擁有兩棲生態的多重空間設計,可以上養花下養魚,打造兩棲生態系。另外,1600萬種燈光的選擇,即使在家裡也可以享受水族館般的視覺盛宴,連火辣藝人「拐拐」許采晴也變成產品粉絲,忍不住大讚:「外觀很好看,想買一台放辦公室,美觀又能開運!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10