晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Z咖台星嗆蔡政府「弱智」 任賢齊躺槍衰爆

2021/06/22 17:50

〔記者邱奕欽/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗有限,戰場從民生一路延伸到政治,到中國發展的台灣男星任思齊昨(21)在微博發文,自稱「中國台灣」演員,暴走開嗆中國有近8萬台胞打中國疫苗都沒事,「不懂台灣弱智的民進黨們要抹黑大陸?」

任思齊炮轟蔡政府。(翻攝自百度百科)

任思齊表示很擔心在台灣的90歲高齡的外祖父母,雖想帶他們赴中國打疫苗,但舟車勞頓和21天的隔離是很大的問題。並批評台灣不接受中國政府免費贈送疫苗,還汙衊買不到疫苗是因為中國政府欺壓,「非常不懂台灣弱智的民進黨們要抹黑大陸?你們寫的字、說的方言、拜的神明都是來自中國,我在台灣從小到大學的歷史也是中國史,你們現在的行為比漢奸更可惡。」

任賢齊。(資料照,記者潘少棠攝)

任思齊的發文引起熱議,許多中國網友湧入留言卻把他誤認成任賢齊:「小齊哥,我從初中開始就聽你的歌」、「好樣的,任賢齊」、「我以為是任賢齊」、「任賢齊必須讚!好人就是正氣」,他回應:「我是任思齊。」氣氛尷尬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10