晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「已播出2集」全季製作卻才剛完成!《洛基》導演親揭幕後真相

2021/06/22 18:03

漫威影集《洛基》由湯姆希德斯頓(左)主演,在迪士尼串流平台Disney+上播映。(路透社)

〔即時新聞/綜合報導〕漫威影集《洛基》的導演凱特赫龍(Kate Herron)昨(21)日在推特開心宣布,該影集第一季終於全部製作完畢。她透露,拍攝的部分雖早已完成,但她在這段時間內仍須和團隊處理視覺特效、音樂製作、畫面調色等內容,雖然時間緊迫,但好在最終都趕於進度內完成。

《洛基》的導演凱特赫龍昨日在推特開心宣布,該影集第一季終於全部製作完畢。(翻攝自凱特赫龍推特)

本週三將上線第3集的《洛基》,第一季一共有6集,是漫威首次嘗試拍攝犯罪戲劇類型的作品。該影集由湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)主演。

凱特赫龍回覆網友留言,透露團隊等了很久才拿到影集所需的全部視覺特效和音樂。(翻攝自凱特赫龍推特)

凱特赫龍在推文中興奮表示,她已將《洛基》第一季的最終集交給放映平台Disney+,並感嘆:「我不敢相信我在我父母廚房的桌上完成了這部影集,大約在兩年前,我也在這裡整理好提案。感謝漫威工作室改變了我的人生,還有我們超級棒的團隊。」

有粉絲留言表示自己不敢相信,這部一共六集、目前已播出2集的作品到現在才正式完成。對此,凱特赫龍回覆解釋:「該項目規模龐大,團隊等了很久才拿到全部視覺特效和音樂,因此我們得抓緊每一分、一秒進行後製。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10