晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)詹雅雯左腦中度萎縮 被問要活到幾歲?回應讓人心疼

2021/06/22 15:43

詹雅雯。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌后詹雅雯今(22)天下午開直播陪歌迷互動,她反戴鴨舌帽入鏡,開場笑著呼喚粉絲上線:「上課了,同學們。」她提到以前不常笑,「因為覺得我是個沒資格快樂的人,那是童年給我的感覺,我只能拚命賺錢、努力工作,努力讓這個家更好,我有這個責任,當然這是錯誤的。」

詹雅雯開直播,不忘帶愛犬入鏡。(翻攝自臉書)

54歲的詹雅雯罹患帕金森氏症、左腦中度萎縮,儘管狀況欠佳,防疫期間還是堅持開直播教唱歌,她談到:「如果可以許願要活到幾歲?我只想說當下就好,就像每個當下都很寶貴」,因此不願錯過和粉絲在線上互動的機會。

詹雅雯開直播,線上教唱《女人夢》。(翻攝自臉書)

詹雅雯教唱了台語歌曲《女人夢》,並介紹了歌曲的創作背景,是好友遭婆婆刁難而離婚,想寫歌為對方打氣。

曾有一段婚姻的詹雅雯說:「我很常調侃自己的婚姻失敗、感情沒有成功過,但我絕對不會看輕我自己,就算我被很多人批評,但這也是他們的事。」歌后分享歌曲故事,呼籲歌迷愛自己最重要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10