晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Super Junior希澈急性腸胃炎「痛苦3天」 恢復狀況曝光

2021/06/22 16:25

〔即時新聞/綜合報導〕Super Junior成員希澈19日因急性腸胃炎送醫,當天排定的行程暫停。今(22)傳出他的身體恢復健康,開始正常參與行程,讓大批粉絲鬆了口氣。

Super Junior成員希澈日前因急性腸胃炎暫停工作。(翻攝自IG@kimheenim)

據韓媒《news1》報導指出,希澈19日出現急性腸胃炎症狀,當天原定要進行的《Danny Show》等行程跟著喊卡,之後他便待在家中休息,現在傳出他已好轉,從今天開始恢復參與既定行程。

而希澈目前固定主持的節目有,JTBC《認識的哥哥》、SBS《我家的熊孩子》、MBN《國際夫婦》、Channel A《鋼鐵部隊》、KBS Joy《20世紀Hit Song》等多個綜藝節目,另外還有大大小小的主持,行程相當繁忙,不少粉絲希望他在工作之餘也能好好照顧自己的身體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10