晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小護士表情變俏皮了 曼秀雷敦軟膏限定版萌翻

2021/06/22 14:55

〔記者邱巧貞/台北報導〕新冠病毒肆虐至今,全球已有逾1億以上人口被感染,在台灣,疫情不僅衝擊著各產業的發展,也連帶讓社福團體的營運面臨挑戰。

曼秀雷敦軟膏公益限定版-微甜設計12g/78元。(曼秀雷敦提供)

有鑒於此,曼秀雷敦首次與印花樂合作,推出「曼秀雷敦軟膏公益限定版」,並會將公益版軟膏部分所得捐予「失親兒福利基金會」,期望透過此次公益活動號召更多台灣民眾在社福團體艱困之際,持續為守護孩童盡一份心力。

曼秀雷敦軟膏公益限定版-花漾設計12g/78元。(曼秀雷敦提供)

曼秀雷敦這次邀請具相同理念的在地文創設計品牌「印花樂」為「曼秀雷敦軟膏公益限定版」設計操刀,共推出兩款設計,第一款「微甜設計」以印花樂最擅長的印花風格,為小護士打造各種令人耳目一新的可愛俏皮表情,讓微笑的小護士為人們帶來甜在心頭的溫暖;第二款「花漾設計」以經典的小護士形象結合印花樂別出心裁的花與自然元素,象徵將美好的生命力注入生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10