晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李嘉欣真的老了 一個畫面51歲乾癟樣貌殘酷現形

2021/06/22 13:23

〔記者曾德蓉/台北報導〕李嘉欣2008年嫁入豪門,與富商許晉亨育有寶貝兒子Jayden,凍齡美貌常被誇讚,只是早前她在社群網站PO出一家三口合照,一個畫面就被網友感嘆昔日大美人也老了。

李嘉欣度過51歲生日。(翻攝自微博)

李嘉欣早前度過51歲生日,不忘放閃,「感謝每年的生日,M(李嘉欣英文名字縮寫)都被愛包得滿滿,my people都為M花盡心思,盡在不言中」,因生日當天適逢香港父親節,她也再度發文表示:「 真不好意思讓M的生日在這偉大父親節喧賓奪主,現在鄭重地說一聲父親節快樂。」

李嘉欣度過51歲生日。(翻攝自微博)

李嘉欣也分享多張慶生照片,其中一張她輕倚著許晉亨,雙手環抱兒子,燦笑洋溢著幸福,讓不少人羨慕說「好幸福」,只是網友就驚呼她的髮際線明顯退後,整個人也乾癟暴瘦,樣貌相當憔悴,但也有網友表示「都已經51了還要怎樣」、「還是比同年齡段的整容怪漂亮啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10