晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

74歲黃越綏不打莫德納 鬆口內幕:我認了

2021/06/22 12:54

〔記者鍾智凱/台北報導〕美國政府20日捐贈250萬劑莫德納疫苗給台灣,讓台灣非常感謝,中央表示莫德納可讓70歲以上的高齡者使用,兩性作家黃越綏表示她不會打莫德納,「我已經公開說過要支持國產疫苗,人不可無信,就算是當白老鼠我也認了,所以就讓比我更需要的人先打吧。」

兩性專家黃越綏。(翻攝臉書)

黃越綏透露朋友叫她去打莫德納,但她早前早已表態挺國產疫苗,因此現在就算莫德納來了,仍決定要貫徹自身信念打國產,她呼籲:「任何外來的注射物都會有副作用的風險,而任何牌子的疫苗也都有其優缺點;不要突然多了莫德納疫苗,現在卻又開始挑三撿四的猶豫不決。輪到你的時候時就勇敢的去打吧。」網友則表示:「非常欣賞老師的誠信。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10